assomicroimprese

Privacy Policy

 
Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società, che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:

a) il trattamento ha le seguenti finalità: A) adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con l’interessato (ad. es. per finalità contabili e fiscali B) per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e/o di terzi C) per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione anche on line effettuata da Assomicroimprese e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.

b) il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi; 

c) il conferimento dei Suoi dati è per Lei obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di cui al precedente punto a);

d) l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare le seguenti conseguenze: impossibilità, totale o parziale, per il Cat Microimprese Italia s.r.l., di instaurare e/o di eseguire il rapporto contrattuale;

le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati sono le seguenti: A) addetti all’amministrazione, addetti commerciali B) aziende di credito, studi di consulenti e/o liberi professionisti anche in forma associata C) società controllate, controllanti D) Partner ai fini di ricerche di mercato E)Società che svolgono attività strumentali;

 il Titolare del trattamento è: Assomicroimprese (P.IVA 02626410308), con sede in Udine, viale del Ledra 108, nella persona del legale rappresentante pro tempore;

Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art.7 del D. Lgs. n. 196/03, che alleghiamo in copia, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

a) dell’origine dei dati personali; 

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L’interessato ha diritto di ottenere: 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I servizi di Heat Mapping sono utilizzati per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del passaggio del cursore o di click del mouse in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse. Questi servizi permettono di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Alcuni di questi servizi potrebbero registrare le sessioni e renderle disponibili per visualizzarle in seguito.
Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)
Hotjar è un servizio di heat mapping e di registrazione delle sessioni fornito da Hotjar Ltd.
Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un’impostazione che è disponibile in tutti i principali browser. Maggiori Informazioni sull’opt-out da Hotjar sono disponibili qui.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Malta – Privacy Policy – Opt Out